Компания HID Global расширяет портфель решений EDGE EVO для сетевого контроля доступа, предложив новую автономную систему для предприятий малого и среднего размера

Пресс-релиз

Главные новости
• Компания HID Global представляет передовую систему EDGE EVO Solo, которая обеспечивает гибкость в принятии решений и индивидуальный подход к задачам контроля доступа.
• Не требуется установка специального программного обеспечения – используется стандартный веб-браузер.
• Идеальное решение для обслуживания десятков или сотен пользователей.

Остин, Техас, 26 августа 2014 г. – Компания HID Global®, мировой лидер в области средств идентификации, представила передовое, основанное на протоколе IP решение EDGE EVO® Solo, способное обеспечить гибкость в принятии решений и индивидуальный подход к задачам сетевого контроля доступа. Будучи решением для одной двери, EDGE EVO Solo представляет новое поколение универсальной открытой платформы контроллеров EDGE EVO, которое обеспечивает широкую функциональность при контроле доступа, в том числе, дистанционное управление, мониторинг в режиме реального времени, создание отчётов и использование оборудования для взаимодействия с другими подсистемами.

EDGE EVO Solo – это автономное решение с дистанционным управлением, функционирующее с использованием стандартного веб-браузера и не требующее установки специального программного обеспечения. Благодаря подаче питания на периферийные устройства через Ethernet (PoE), отсутствует необходимость в дополнительном источнике питания, что значительно уменьшает стоимость монтажных работ. Кроме того, в данной системе используется проводка типа CAT5, имеющая меньшую стоимость по сравнению с традиционным структурированным кабелем. По мере роста требований к системе контроля доступа, контроллер EDGE EVO Solo может быть программным образом модернизирован до версии EDGE EVO Host.
.

«Предлагая удобство бесконтактного контроля физического доступа, вход в систему через ПК и ряд передовых функций на основе использования смарт-карт, EDGE EVO Solo представляет собой идеальное решение для предприятий малого и среднего размера, где через один вход обеспечивается доступ десяткам или сотням человек, – поясняет Джон Фенске, вице-президент по маркетингу средств контроля физического доступа в компании HID Global. – Веб-интерфейс отличается удобством в использовании и интуитивно понятен для людей, незнакомых или мало знакомых с системами контроля доступа».

EDGE EVO Solo предлагается в форм-факторах контроллера и контроллера/считывателя, поддерживая при этом множество различных опций. Данное решение имеет международную сертификацию и локализовано на 12 языках для использования на основных мировых рынках.

Доступность
Решение EDGE EVO Solo компании HID Global доступно с настоящего момента. Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Чтобы ознакомиться с другими новостями от компании HID Global, посетите наш информационный центр, читайте отраслевой блог, подпишитесь на RSS-канал, смотрите видеоролики и следите за нами на Facebook, LinkedIn и Twitter.

О компании HID Global
Компания HID Global – это надёжный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадёжные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm® и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин, штат Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #

HID, логотип HID, EDGE EVO Solo, EDGE EVO и VertX EVO являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании HID Global в США и/или других странах. Все остальные товарные знаки, знаки обслуживания, а также названия продукции или услуг являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контактное лицо по вопросам публикаций в СМИ:
Сапна Капур
HID Global