ASSA ABLOY позволяет использовать бесконтактные студенческие карты в Apple Wallet

Москва, 19 июня 2018 г. –  ASSA ABLOY, мировой лидер в производстве замочных решений, объявляет о том, что компания работает над поддержкой мобильного доступа в студенческих картах с Apple Wallet. Когда студенческие карты добавляются в  Apple Wallet на iPhone с iOS 12 или Apple Watch с ОС OS5, студенты и преподаватели получат более простой и удобный способ открывать двери, производить платежи в кампусе и вокруг него, а также пользоваться другими функциями карты в университетском городке.

«Мы гордимся тем, что работаем с Apple над развитием этой инновационной разработки, - говорит  Нико Дельво, президент    и главный исполнительный директор ASSA ABLOY. - Экспертиза ASSA ABLOY в сфере мобильного доступа  станет хорошей поддержкой проекта Apple, направленного на упрощение доступа к общежитиям с бесконтактными студенческими картами, которые, как мы считаем, помогут открыть двери в  будущее».

Осенью этого года студенты и преподаватели с бесконтактными студенческими картами смогут использовать свои iPhone и Apple Watches для открытия дверей в зданиях. Технология считывателя ASSA ABLOY в сочетании со встроенной технологией HID в замках ASSA ABLOY станет частью более широкого технологического решения, которое открывает возможности для мобильных идентификаторов в университетских городках.

Как мировой лидер технологии мобильного доступа ASSA ABLOY имеет большой опыт успешного предоставления  мобильных считывателей и идентификаторов во всем мире, предлагая индивидуальные решения, отвечающие изменяющимся требованиям пользователей.

О компании ASSA ABLOY

ASSA ABLOY является мировым лидером в области решений для открытия дверей, предназначенных для удовлетворения потребностей конечных пользователей в обеспечении безопасности, безопасности и удобства. С момента своего образования в 1994 году ASSA ABLOY выросла из региональной компании в международную группу, в которой работает свыше 47 500 сотрудников, более чем в 70 странах, а продажи составляют 76 миллиардов шведских крон. В быстрорастущем сегменте электромеханической безопасности ASSA ABLOY занимает лидирующие позиции в таких областях, как контроль доступа, технологии идентификации, автоматизация въезда и безопасность отеля. HID -  глобальный бренд ASSA ABLOY Group и мировой лидер в области надежных решений для идентификации, создающий доверенные идентификаторы для  людей, мест и вещей во всем мире. Надежные решения HID для идентификации предоставляют удобный доступ к физическим и цифровым ресурсам и связывают вещи, которые можно идентифицировать, проверить и отслеживать в цифровом виде. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 3000 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами.

Контактная информация для СМИ:

HID Global

Anthony Petrucci
Senior Director, Corporate Communications & Public Affairs

512-776-9225
[email protected]