HID Global представляет новые возможности решения HID Location Services

МОСКВА, 6 июня 2018 г. — Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, представляет новый функционал решения HID Location Services. Теперь появляется возможность оптимизации рабочих мест, обеспечения безопасности сотрудников в здании, а также облегчается соблюдение требований регуляторов и повышается эффективность работы.

Компания добавила новые функции для портала HID Location Services, чтобы помочь организациям лучше понимать, кто находится в здании в любой момент времени. На единой смарт-карте совмещаются новейшие конвергентные учетные данные для контроля доступа и Bluetooth Low Energy (BLE) датчик для определения местоположения.

«Организации, которым необходимо соответствовать требованиям регуляторов, должны внедрять соответствующие политики для управления доступом в здания, а также в отдельные зоны и к информационным ресурсам, чтобы знать, на основании чего и когда этот доступ был предоставлен, – сказал Ян Лоу (Ian Lowe), директор по маркетингу продуктов, контроль физического доступа enterprise-сегмента. – Традиционные решения контроля времени и посещаемости не настолько эффективны, как HID Location Services. Компании со строгими требованиями к безопасности стали первыми, кто выбрал нашу инновационную IoT-технологию, благодаря ее возможностям точного определения местоположения в режиме реального времени».

HID Location Services теперь предоставляет большее количество отчетов и панелей мониторинга, которые обеспечивают более глубокий и широкий охват здания. Появилась возможность моментального определения общего количества людей в здании или на определенном этаже. Это позволяет клиентам, особенно организациям, которые должны соблюдать правила техники безопасности и охраны труда, максимально точно определять время входа и выхода сотрудников и посетителей.

Решение также дает возможность повысить осведомленность о передвижениях посетителей, позволяя узнать, где в здании находятся гости одним щелчком мыши. Кроме того, предоставляется архивная информация о том, где посетители и другие сотрудники были в здании, в случае чрезвычайной ситуации, нарушения системы безопасности или кражи.

На сегодняшний день миллионы учетных данных HID Location Services и шлюзовых IoT-устройств были развернуты для оптимизации рабочих мест рядом ведущих мировых финансовых учреждений и организаций здравоохранения. Кроме того, нефтегазовые компании и международные строительные и опытно-конструкторские институты используют решение для повышения уровня безопасности и общей эффективности своих рабочих мест. Технологические гиганты также реализуют пилотные проекты по внедрению HID Location Services, выбрав решение благодаря простоте использования, точности и низкой стоимости развертывания.

Чтобы следить за новостями компании, посетите пресс-центр HID Global, читайте блог и посетите страницы HID Global в  Facebook, LinkedIn  и Twitter.

О компании HID Global

HID Global создает доверенные идентификаторы для людей, мест и вещей во всем мире. Мы даем возможность людям безопасно совершать транзакции, продуктивно работать и свободно путешествовать. Наши надежные решения для идентификации предоставляют удобный доступ к физическим и цифровым ресурсам и связывают вещи, которые можно идентифицировать, проверить и отслеживать в цифровом виде. Миллионы людей во всем мире используют продукты и сервисы HID в повседневной жизни, и более 2 миллиардов вещей связаны с помощью технологии HID. Мы работаем с правительствами, учебными заведениями, больницами, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и рядом самых инновационных компаний на планете. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 3000 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru

# # #

© 2018 HID Global Corporation / ASSA ABLOY AB. Все права защищены. HID, HID Global, логотип HID Blue Brick, Chain Design являются торговыми марками  или зарегистрированными товарными знаками HID Global, ASSA ABLOY AB или дочерних компаний в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продуктов или услуг являются торговыми знаками  или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Контактная информация для СМИ:

HID Global

Anthony Petrucci
Senior Director, Corporate Communications & Public Affairs

512-776-9225
[email protected]