Решение HID Mobile Access от HID Global сертифицировано по стандарту ISO 27001

МОСКВА, 16 мая 2018 г. — Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о том, что HID Mobile Access® стало одним из первых решений для мобильного контроля доступа, сертифицированных по стандарту ISO 27001. Широко известный и принятый во всем мире международный стандарт безопасности ISO 27001 является системой управления информационной безопасностью, определяющей лучшие практики обеспечения безопасности и устанавливающей средства для управления рисками и защиты данных.

«Получение сертификации ISO 27001 в отношении использования мобильных устройств для открытия дверей является частью стратегии перехода на более широкое внедрение HID Mobile Access, – сказал Хилдинг Аррехед (Hilding Arrehed), вице-президент по облачным сервисам решений по управлению физическим доступом, HID Global. – Эта престижная сертификация свидетельствует о стремлении HID соответствовать самым высоким стандартам в области информационной безопасности для наших облачных сервисов».

HID уже является лидером отрасли по разработке и внедрению технологий для мобильного доступа, используя технологию Seos®, а сертификация ISO способствует поддержанию первых позиций HID в области соответствия стандартам.

С помощью HID Mobile Access пользователи могут получать безопасный доступ к дверям, воротам, корпоративным ресурсам, используя свой смартфон, планшет, носимое или другое мобильное устройство. Кроме того, это решение является важным для организаций, стремящихся интегрировать контроль доступа в технологии и сервисы умного дома для обеспечения более удобного и интуитивного использования.

Сертификация по ISO 27001 выполняется рядом независимых сторонних аудиторов. Получение этой сертификации подтверждает, что HID сохраняет конфиденциальность, целостность и доступность данных клиентов в соответствии с международными, передовыми в отрасли методами обеспечения безопасности. ISO 27001 поддерживается сводом практических правил для управления информационной безопасностью ISO / IEC 27002: 2013.

Копию сертификата ISMS ISO 27001 для HID Mobile Access можно скачать здесь. Для получения дополнительной информации о HID Mobile Access перейдите по ссылке.

Чтобы следить за новостями компании, посетите пресс-центр HID Global, читайте блог и посетите страницы HID Global в  Facebook, LinkedIn  и Twitter.

О компании HID Global

HID Global создает доверенные идентификаторы для людей, мест и вещей во всем мире. Мы даем возможность людям безопасно совершать транзакции, продуктивно работать и свободно путешествовать. Наши надежные решения для идентификации предоставляют удобный доступ к физическим и цифровым ресурсам и связывают вещи, которые можно идентифицировать, проверить и отслеживать в цифровом виде. Миллионы людей во всем мире используют продукты и сервисы HID в повседневной жизни, и более 2 миллиардов вещей связаны с помощью технологии HID. Мы работаем с правительствами, учебными заведениями, больницами, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и рядом самых инновационных компаний на планете. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 3000 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru

# # #

© 2018 HID Global Corporation / ASSA ABLOY AB. Все права защищены. HID, HID Global, логотип HID Blue Brick, Chain Design являются торговыми марками  или зарегистрированными товарными знаками HID Global, ASSA ABLOY AB или дочерних компаний в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продуктов или услуг являются торговыми знаками  или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Контактная информация для СМИ:

HID Global

Anthony Petrucci
Senior Director, Corporate Communications & Public Affairs

512-776-9225
[email protected]