Консультирование государственных учреждений

Запроситьинформацию

Обзор

Внедрение новой или миграция существующей системы производства электронных удостоверений личности от машиносчитываемых (MRP) на электронные паспорта могут быть связаны с рядом трудностей. На протяжении всего цикла производства электронных документов — от подачи заявлений до выдачи физического или цифрового удостоверения личности — производитель должен решать много сложных задач.

Более десяти лет HID Global является надежным консультантом государственных учреждений и организаций, занимающихся производством документов. Наш богатый опыт позволяет решать задачи на всех этапах разработки решений и продуктов от составления концепции до реализации и развития.

Мужчина в аэропорту

Наша философия

Основным приоритетом для нас являются требования клиента. Если государственное учреждение планирует внедрить новое решение в области электронных удостоверений личности или заменить один из существующих компонентов системы, специалисты HID Global могут совместно определить объем работ и внедрить соответствующие требованиям решения и технологии. Наш подход обеспечивает быстрое и плавное развертывание комплексных решений и позволяет начать производство электронных паспортов и удостоверений личности в соответствии с основными международными стандартами.

Мы ценим сотрудничество на местах, а наша цель — поставлять перспективные решения. Это позволяет местным специалистам и государственным учреждениям сохранять высокую степень автономности при защите своих инвестиций за счет плавного перехода на более современные системы.

См. решения для создания удостоверений личности государственного образца >>

Паспорт

Наш опыт

За последнее десятилетие наши специалисты по разработке и оформлению документов, шифрованию и системной архитектуре достигли мастерства в создании комплексных решений. HID Global имеет опыт внедрения систем производства различных документов — от электронных паспортов стандарта ICAO® и государственного образца до водительских удостоверений и мобильных идентификационных систем — практически во всех регионах мира. Наша квалификация позволяет нам предлагать заказчикам, государственным организациям, надежные и созданные с расчетом на перспективу решения.

Мы помогаем своим клиентам и партнерам на всех этапах производства удостоверений личности, в том числе в следующих аспектах:

  • определение требований и объемов работ;
  • оценка местных партнеров;
  • развертывание и анализ бизнес-процессов;
  • создание концепции решения;
  • разработка продукта, выбор цифровых и физических параметров безопасности;
  • реализация на местах и управление проектом;
  • обучение сотрудников, техническое обслуживание и модернизация систем.

Узнайте больше о наших предложениях для выпуска электронных удостоверений личности >>

Цифровая информация

Непревзойденный опыт в своей сфере деятельности

 

60 %

Решения HID Global используются в 60 % программ выпуска удостоверений личности государственного образца в разных странах мира

30M

Более 30 миллионов электронных паспортов было выпущено с помощью систем HID Integrale™

100

HID Global реализует программы более чем в 100 странах мира