Удостоверения личности государственного образца

HID Global — самый динамично развивающийся поставщик решений в области производства государственных удостоверений личности. Компания бросает вызов устоявшимся решениям используя гибкий подход к совместной работе над продуктом. Мы ориентируемся на создание сложных, масштабируемых и перспективных...

Запроситьинформацию

Практический опыт

Мы не просто производим продукт, мы предлагаем решения. HID Global в настоящий момент работает более чем с 60 % государственных учреждений, занимающихся производством государственных удостоверений личности, в разных странах мира.

124

программы ID карт внедрено

118

решений для выпуска карт развернуто

40

проектов системной интеграции запущено

Portfolio

Примеры государственных учреждений

Во всех регионах мира HID Global успешно разрабатывает и внедряет решения, полностью соответствующие условиям и требованиям программ наших клиентов — местных правительств.

COSTA RICA BENIN BRAZIL DR CONGO INDONESIA IRELAND TANZANIA KAZAKHSTAN MADAGASCAR MOZAMBIQUE PHILIPPINES UNITED STATES

Ознакомьтесь с примерами внедрения >>

Компания HID Global была выбрана в качестве основного поставщика решений для производства электронных паспортов в рамках инновационной программы электронной иммиграции Танзании. В данном проекте используется полный спектр предложений HID Global в сфере производства удостоверений личности государственного образца, формирующих комплексное решение для выпуска паспортов, их компонентов и мобильного приложения для идентификации личности в случае экстренной необходимости.

Читать подробнее о наших новейших достижениях в сфере программ выпуска удостоверений личности >>