Услуги по изготовлению билетов и поддержка

HID Global предлагает полный спектр услуг поддержки, персонализации и реализации согласно требованиям ISO в области смарт-карт, бумажных билетов и браслетов.

Запроситьинформацию
How it Works

Центр персонализации RFID-карт

Гибкость: возможность шифровать контактные, бесконтактные и комбинированные карты, бумажные билеты и браслеты с RFID-метками и магнитными полосами. Мы предлагаем печать методом сублимационного переноса, монохромную термотрансферную печать на ПВХ картах (с одной или двух сторон, цветную и монохромную) и термографическую персонализацию бумаги.

Штатная команда разработчиков ПО: мы можем разрабатывать скрипты и библиотеки для персонализации памяти и микропроцессора любого типа

Доступные услуги: массовая или индивидуальная персонализация, реализация, отправка по почте

Наши услуги

Datapreparation andfile systemdesign Enveloping Mailing Variable datapersonalization(graphical &electrical)

Поддерживаемые средства идентификации

  • Смарт-карты, соответствующие стандарту ISO, — контактные карты, карты с двойным интерфейсом, бесконтактные карты
  • Термографические бумажные билеты с RFID-меткой (согласно ISO или в любом другом формате)
  • Термографические бумажные браслеты с RFID-меткой
билет на футбольный матч

Поддержка на местах

В компании HID Global работает специальная команда профессионалов для сопровождения и реализации масштабных проектов на местах. Наши сотрудники принимали участие в производстве билетов для Кубка конфедераций FIFA 2013, Чемпионата мира FIFA 2014, Кубка конфедераций FIFA 2017 и более 100 международных концертов в разных странах мира. Мы помогаем нашим клиентам и партнерам на всех этапах производства и реализации билетов.

футбольные болельщики