ИЮНЯ 2014

by


Литвиненко Юрий, Компания ТерраЛинк, Руководитель направления СКУД и персонализация пластиковых карт.

Прошедшая в начале июня 2014 года Партнерская конференция HID Global в Иордании, как и предыдущие, была проведена на высочайшем уровне. Большое количество участников, высокий уровень презентаций, интересные обсуждения на практических сессиях и культурная программа, все это всегда производит впечатление.

Но в этот раз особенное впечатление произвело место проведения. Организаторы всегда стараются выбирать уникальные места. В этот раз участники были приятно удивлены не только географией, но проживанием. Многие оказались впервые в жизни на море, в котором невозможно утонуть, и которое на 420 метров ниже уровня моря.

Но больше всего удивил оазис, созданный посреди пустыни прямо на территории отеля и неугомонные ночные квакуши прямо за окном номера.

Огромная благодарность организаторам мероприятия за успешное сочетание бизнеса и отдыха! Три дня были очень насыщенными, но пролетели незаметно и быстро, к сожалению.

http://terralink.ru/

 

*************************************************************************************************************************************************************************************************

Светлана Подстречная, менеджер по маркетингу, ГК «АРМО»

Анна Смирнова, менеджер по продажам, компания «АРМО-Системы»


Хотим поблагодарить коллег из компании HID Global за прекрасно организованную встречу с партнерами, которая проходила в июне2014 г. в Иордании. Очень понравилось, что в рамках деловой программы были устроены встречи с представителями организаций, внедривших у себя решения от HID. На примере реализованных проектов особенно хорошо видны все сложности и преимущества, которые могут проявиться в ходе и после осуществления проекта.

Качественные презентации, доброжелательная атмосфера, возможность узнать о планах компании на будущее, «вживую» увидеть новинки оборудования и задать компетентным специалистам интересующие вопросы – это те моменты, которые делают подобные встречи полезными и содержательными.

Особенно приятно, что организаторы конференции позаботились о досуге и культурной программе для ее участников: интересная экскурсия, возможность общения с коллегами из других компаний в неформальной обстановке, хороший выбор отеля уже стали фирменной «изюминкой» HID на подобных мероприятиях.

Еще раз благодарим команду HID Global за четкую и слаженную работу и надеемся, что компания продолжит традицию ежегодных партнерских конференций.

http://armosystems.ru/